Загрузка...

[ Обсуждение ] Большая тема Тех.Поддержки модпаков HARD TM World of Tanks

Тема в разделе Общение и обсуждение по World of Tanks, создана пользователем DontWorry, 11 сен 2018. 1488 Просмотров

Войдите для ответа
  1. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Приветствую друзья. Тяжело всем отвечать, но хочется помочь каждому. Для этого я создал данную тему. В данной теме вы можете поделиться своими проблемами, решениями проблем, или же найти инструкцию для решения Вашей проблемы. Давайте будем дружными и будем стараться помогать друг другу и совместно решать проблемы.

    Ниже список актуальных проблем и способ их решения (Нажмите на название).

    Ошибки инсталлятора:
    -

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    .
    -

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    .

    Проблемы модпака в игре:
    -

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    .

    Проблемы игры:
    -

    Общие вопросы:
    -

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    .
    -

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    .

    Тема постоянно обновляема.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
    Maidanovden и Bupyc_ нравится это.
  2. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Ошибка в инсталляторе could not call proc или "Runtime Error at ****".

    Решение проблемы:
    1) Перезагрузите ваш компьютер
    2) Проверьте наличие и правильную работу Microsoft .NET Framework (

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    ) + Распространяемый пакет Visual C++ начиная с 2010 версии (

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    )
    3) Удалите ВСЕ Microsoft Visual C ++ 20** Redistributable Package и переустановите 2010, 2013 и 2015
    4) Удалите модпак через "Удаление программ", либо через *папка с игрой*\HARDTM\Удаление MERKAVA/KERKAVA ModPack.exe и установите заново.
    5) Битый или загаженный реестр - решайте сами
    6) Региональные настройки, дата и время не совпадают с реальностью - выставьте правильные
    7) Вирусы - решайте сами
    8) Использование программ, которые заменяют системные файлы (DWS и прочие) - решайте сами
    9) Выключен "Брандмауер Windows" - включить
    10) Выключен "Защитник Windows" - включить

    Лучше загуглить/заяндексить Runtime Error и найти решение проблемы конкретно с вашим ПК.
     
    Bupyc_ нравится это.
  3. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Установщик выглядит странно и его элементы не на своих местах

    Решение:
    Уберите масштабирование в ОС. В Windows 10 пользуйтесь функцией "Изменение только размера текста".
     
    Bupyc_ нравится это.
  4. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    После установки модпака упал FPS.

    Моды, которые могут вызывать падение FPS и лаги:

    - Оленемер
    - Направление стволов на миникарте
    - Тундра
    - Рентген
    - Лазеры
    - Шайтан
    - Перезарядка над танком
    - Отключение простреливаемых объектов

    Особенно садит FPS постоянное нажатие Alt, то есть вы обновляете данные по ХП всех игроков и в несколько модов. Будет лагать даже на самых производительных ПК

    Помните, что за уровень FPS отвечают авторы модов и ваши параметры ПК
     
    Bupyc_ нравится это.
  5. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Как отправить логи

    Инструкция:
    1) Находим папку с вашей игрой (например, правой клавишей мышки на ярлыке игры -> расположение файла)
    2) Заходим в папку с игрой в папку HARDTM
    3) Запускаем файл LogsReport.bat
    4) В папке должен появится файл Logs.zip
    5) Далее загружаете данный архив на любой файловый хостинг (Я.Диск, Маил диск, Гугл диск и т.д.)
    6) Отсылаете ссылку в данную тему, детально описывая проблему
     
  6. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Не выбрать некоторые моды / моды горят тускло / нет некоторых модов.

    Это нормально. Не все моды готовы к патчу. По мере выхода обновлений для этих модов мы обязательно добавим их в модпак.
     
  7. centr101

    centr101
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Розыгрышей:
    0
    привет, в последних версиях Шайтан ведёт себя странно, рандомно блокирует выстрел при полном сведении и открытой (стоящей) цели (блокировки случайного выстрела нет). Кроме того выцеливание далеко от идеала, на каене 3 раза подряд не пробил е25, пришлось руками, может есть какие настройки шайтана?
    --- Добавлено, 23 дек 2018, Оригинальная дата поста: 22 дек 2018 ---
    в общем Шайтан полный шлак, едет на меня 50тп или об 277 прямо, полностью открыты, прицел почему-то скачет, какие-то лючки выцеливает (пробитие 250 если что) , при том что НЛД полностью открыто. Кароче Шайтан на удаление, для использования малопригоден
     
  8. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Лучше пользоваться руками) Или про аим)
     
  9. Bogdan1234 Новичок

    Bogdan1234
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Всех с наступающим! у меня оленемер сдох:(
     
  10. deca MAKE ME THINK ME

    deca
    Гл.Модератор
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    509
    Розыгрышей:
    0
    А ты на сайте XVM - Активировал сервис?)
     
  11. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Такого оленемера нет в паке)
     
  12. deca MAKE ME THINK ME

    deca
    Гл.Модератор
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    509
    Розыгрышей:
    0
    Ааа ну я как всегда не шарю за моды WOT :3
     
  13. FIASKO

    FIASKO
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Когда обновление модпака будет? а то не работает.
     
  14. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Можно так бал за флуд получить)
     
    Horse нравится это.
  15. Bupyc_ on the threshold to a new perception ))

    Bupyc_
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    31 май 2015
    Сообщения:
    5.361
    Симпатии:
    6.712
    Розыгрышей:
    7
    Не можно, а нужно :up:
     
    Horse и DontWorry нравится это.
  16. Bogdan1234 Новичок

    Bogdan1234
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    что дает галочка в разделе настроек модпака (Battle Observer) очищать кеш при входе в игру, что она дает если очистит кеш и стоит ее включать?
    (С новым годом всех:)
     
  17. Agoner Новичок

    Agoner
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    Розыгрышей:
    0
    Всем привет! Есть комп, есть клиент, есть два игрока. Один хочет играть с запрещенками, другой (мелкий упрямец :cool:) ни в какую, требует мод протанки. Вопрос: можно ли как-то сделать два активных клиента игры с установленными разными модпаками?Может кто-то сталкивался уже с подобным вопросом? За советы заранее благодарен!
     
  18. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Установить два клиента)
     
  19. Agoner Новичок

    Agoner
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    Розыгрышей:
    0
    Пробовал, запускается только последний установленный ((
     
  20. DontWorry По всем вопросам.

    DontWorry
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    8.453
    Симпатии:
    12.694
    Розыгрышей:
    5
    Так вы не запускайте игру с лаунчера
     
    Agoner нравится это.

Загрузка...
Top