1. Пожалуйста! Отключите Adblock. Это единственный способ оплаты за хостинг. Вам не будет показано куча рекламы и звуковой рекламы. Только реклама Google по интересам. Подробнее..
    Скрыть объявление

Описание функций читов

Тема в разделе "Статьи и описания по Counter-Strike", создана пользователем NewLife, 11 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewLife

    NewLife Админ

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    61
    AimBot

    Aimkey - кнопка включения AimBot. Обычно это 1 (Mouse1)
    AutoShoot - AimBot не только сам наводит прицел на игроков, но ещё и стреляет
    AimSpot - часть тела игрока, на которую нацеливается AimBot. Обычно это 14 (Голова)
    AimSmooth - сглаживание. Чем меньше значение, тем медленнее нацеливается AimBot
    AimFov - угол зрения. При значении 360 AimBot может нацеливаться на игроков, которые стоят за вами.


    ESP

    Name Esp - отображение ников игроков
    Box Esp - отображение "рамки" вокруг модели игрока
    Weapon Esp - отображение оружия игрока
    Distance Esp - отображение дистанции до игрока

    Mics

    Spinbot - быстрое вращение вашей модели игрока вокруг своей оси
    Bunnyhop - данная функция позволит вам не прекращать прыжки, пока зажата кнопка прыжка (пробел)
    Clock - отображение системного времени на экране
    AutoSay - автоматическое произношение заданного текста
    Speedhack - значительное увеличение скорости передвижения
    Autopistol - достаточно зажать кнопку стрельбы, чтобы пистолет стрелял как автомат
    Cleanscreens - "чистые" скриншоты
    Menu X - смещение меню чита вверх\вниз
    Menu Y - смещение меню чита влево\вправо


    Radar

    RadarHack - отображение на радаре врагов
    Radar Size - визуальный размер радара
    Radar Range - размер области, которую "захватывает" радар


    Removals

    Remove smoke - отключение эффекта от дымовых гранат
    Remove flash - отключение эффекта от световых гранат
    Remove scope - отключение "черноты" у прицелов снайперских винтовок
    Remove nosky - показывать небо
    Remove recoil - отключение отдачи оружия
    Remove visrecoil - отключение визуальной отдачи оружия
    Remove spread - отключение разброса пуль при стрельбе
    Remove hands - убирает ваши руки с экрана


    Visual

    XQZ - функция позволяет видеть игроков сквозь стены
    Whitewalls - функция делает все стены белыми
    Crosshair - установка дополнительного прицела на ваш экран
    Player Glow - подсветка моделей игроков


    Более подробное описание вышеперечисленных функций читов:

    Внешний aimbot (также известен как autoaim).


    Принцип работы этого aimbot достаточно прост: он анализирует изображение на экране и, обнаружив внутри квадрата заданного размера участок заданного цвета, "двигает" мышь так, чтобы этот участок попал в центр экрана (там же обычно находится прицел).

    - Aimbot не делает разницы между игроками и предметами, он ориентируется только на цвет. Бегать с включенным aimbot на всех картах, кроме de_dust, достаточно сложно, поскольку он постоянно пытается "повернуть" игрока в какую-либо сторону;

    Внутренний aimbot (можно также назвать его "headshot script")

    . Все недостатки предыдущего aimbot проистекают из того, что это отдельная программа, от cs не зависимая и поэтому не имеющая ни доступа к его данным (например, координатам игроков), ни возможности точной установки параметров (например, установить прицел прямо на игрока). Однако не так давно появились и другие aimbot, которые заменяют собой кусок кода, отвечающего за наведение на цель.

    Autoshoot.

    Внешняя программа. Автоматически производит выстрел, как только противник пересекает центр экрана. Современные версии умеют учитывать задержку в пинге и стрелять раньше или позже. Менее известный чит; принцип работы совпадает с использованным во внешнем aimbot. Унаследовал все недостатки вышеописанного aimbot; разве что игрока не поворачивает, а инициирует стрельбу. В результате он лупит по стенам, иногда по своим игрокам и по вспышкам от гранат. Бесполезный чит.

    Sniper blackout fix.

    Внешняя программа. Убирает черный экран вокруг прицела снайперских винтовок (4-5 - 4-8) при включении приближения. Теоретически полезен, хотя практически угол обзора все равно остается небольшим. При инсталляции заменяет текстуры. Программа висит в памяти, торможения отмечено не было. При использовании другого оружия никак себя не проявляет. Этот чит мог бы быть нейтрализован разработчиками игры с помощью патча, но почему-то пока такого патча не выпустили. Впрочем, полезен sniper blackout fix только снайперам.

    Wallhack ("прозрачные стены")

    . Внешняя dll. Имеется несколько разновидностей данного чита. Все они работают только в случае, если игрок использует драйвер OpenGL: перехватывая установку параметра alpha, отвечающего за прозрачность текстур. Самые навороченные из них имеют массу дополнительных настроек, позволяющих, к примеру, не рисовать вспышки от flashbang и клубы дыма, рисовать цельный прицел, изменять коэффициент прозрачности стен и убирать тени от объектов.

    Speed cheat.

    Внешняя программа. Изменяет коэффициент деления системного таймера Windows, в результате чего все системные задачи начинают работать быстрее (или медленнее). С ее помощью игрок может в считанные секунды добежать добазы противника и за одну секунду убить всех врагов из пулемета. Существуют несколько вариантов данного чита: самый старый увеличивал скорость до максимума, но сейчас уже непригоден к использованию, так как современные сервера определяют его.


    Autofire, также burstfire, quickfire.

    Внешняя программа. Увеличивает скорость стрельбы (так называемый burst fire). Стреляет быстрее, эмулируя частые "нажатия" левой кнопки мыши. Активизируется при нажатии третьей кнопки. Практическая польза невелика, поскольку для изменения количества выстрелов приходится выходить из игры, что малоприемлемо. Чит практически непригоден при игре в Интернете, где задержки могут достигать значительной величины. Не увеличивает максимальную скорость стрельбы оружия.

    Lagshot.

    Внешняя программа. Приостанавливает игрока, прекращая на время выстрела трансляцию его координат на сервер, что повышает точность стрельбы (на сервере проверяется скорость игрока при определении точности попадания) и облегчает уклонение от вражеских пуль, поскольку все стреляют в фиктивное местоположение. После выстрела скорость восстанавливается снова.

    Lambert.

    Внешняя программа. При отрисовке моделей игроков устанавливает для них флаг "является источником света", что облегчает прицеливание и стрельбу в темных местах. Чит работает путем замены кода в Half-Life, из-за чего не действовал в версии 1.1.0.6, но автор, опять же, выпустил новый вариант.

    Smokehack.

    Bat-файл, меняющий местами два спрайта, которые отвечают за прорисовку дыма от дымовой гранаты и дыма от оружия. Это снижает (но не нивелирует полностью) эффект задымленности от гранат. Не работает в версии cs 1.1, поскольку там проверяется целостность спрайтов.

    Chasecam.

    Внешняя программа. Позволяет игроку "выйти" из своего тела (как будто находясь в режиме spectator) и, например, посмотреть за угол, нет ли там противника, прежде чем совершить вылазку. Само собой, игрок в это время стоит и ничего не делает, что по прошествии некоторого времени обычно вызовет подозрения других игроков.

    Wireframe.

    Внешняя dll. Рисует "каркас" карты, показывающий игроку, что происходит на карте с путями впереди (это трудно объяснить, лучше увидеть). Чем-то напоминает "прозрачные стены". Работает только с OpenGL.

    Nightvision.

    Внешняя dll. Увеличивает яркость в очень темных местах. Не имеет зеленого оттенка, как стандартные NightVision Googles из Counter-Strike. Очевидно, не нужно покупать. На картинках изображены внутренности дома на карте cs_mansion при полном выключенном освещении, но включенном чите.

    Allradar.

    Внешняя dll. Кроме своих игроков, показывает на радаре также и противников с указанием их координат.

    Smflash.

    Внешняя dll. Полностью убирает эффекты от smoke- и flash-гранат
     

Поделиться
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Рейтинг: 10 из 10