Загрузка...

[ Руководство ] начисление монет на бд и абуз бд в целом.

Тема в разделе "Баги и читы Perfect World", создана пользователем DontWorry, 29 мар 2015.

Войдите для ответа
  1. DontWorry кто, если не мы

    DontWorry
    Статус:
    В сети
    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    6.033
    Симпатии:
    5.604
    монеты династии начисляются в % соотношении от вашего личного вклада к вкладу династий. % вклада от вклада династии - % от монет из общего банка. банк на 3 династии - 600к монет, банк на 4 династии - 800к монет. каждый раз этот банк делится на династии в зависимости от вклада династии. и уже с доли от монет династии получаете очки вы. 1,5% от него забирает король.
    личный вклад можно повысить следующими способами:
    1. иметь высокую силу духа.
    2. впитать очень много дамага.
    3. нанести очень много дамага.
    4. провести долгое время на терре.
    5. пробафать сопартийцев.
    6. баф короля.
    если терра боевая и вы на ней деретесь достаточно долго, в ход идут первые три параметра, которые определят ваши очки. причем больше всего начисляют очков за 2-й пункт. но если терра заканчивается очень быстро, то приоритетным параметром при начислении очков будет 1 пункт. поэтому при высоком сд вступает в ход «абуз терр».
    абузить терры просто, но тоже нужно с умом. система в пв немного изменилась и особо беспалевных абузеров монетами награждать перестали. абузить — это значит получать личный вклад, не участвуя в боях. вы заходите на терру, вы проводите на ней некоторое время — вы выходите с терры. выгодно это делать на террах, где 10–20 атакующих и 3–5 защитников. личный вклад начисляется вам только за сд и при высокой сд выходит +500–1к личного вклада с хорошей терры. но теперь прыганье важно и нужно мешать с реальными боями, иначе будет 0 монет. поэтому делаем так. прыгнули, посливались пару раз, ушли на другую. и так 2 часа. на любителя, конечно, но многие делают именно так. в сезонах делать не советую, там с этим уже построже. но для обыденного фарма монет, при хорошем сд, норм способ.
    з.ы. также важно, чтобы вы не выходили с терры, пока предыдущая находится в состоянии защиты (имеет другой цвет и минутный таймер), иначе при выходе с терры вас выкинет не на предыдущую терру, а на базу .
     

Загрузка...
Top