Загрузка...

Появилась расшифровка переговоров диспетчеров и пилота SSJ-100.

Тема в разделе Мировые новости, создана пользователем Ten, 8 май 2019. 156 Просмотров

Войдите для ответа
  1. Ten Любопытный

    Ten
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    29 ноя 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    169
    Розыгрышей:
    0
    Думаю родственникам погибших все равно кто виноват,ну все же было бы неплохо если бы они все таки собрались с силами и подали в суд на единственного виновника этой катастрофы....и это не пилоты,не диспечеры,не техники как пишут во всех новостях,они всего лиш те шестеренки которые изначально были гнилые,и виноваты те кто их туда установил изначально такими,а то биш руководства айрофлот,которая стараясь сэкономить или по блату,берет неподготовленных прошедших нужные школы и с опытом пилотов,которым нужно платить и которые могут посадить самолет и без автоматики которая о не ужели вышла из строя на старом самолете,которые обслуживают такие же не дотехники закончившие только пту,а тех кому можно и зарплату положить поменшьше или папку ублажить подольше которые там сват,зять,брат и тд...завалите их исками,выйграйти их,и пусть колосальные убытки для компании в будущем заставят из нанимать большее качественный персонал понимая что в итоге это обойдется им дешевле,чем если они допустят очередную катастрофу.....потому что я даже я после просмотра крепкого орешка в детстве понимаю,что если в самолете какие то неполадки,ну он в состояние летать,не надо бл...сажать его с полными баками топлива,покружи ты бл....сожги топливо и потом садись су....слов нет.....

    В Сети появилась расшифровка переговоров диспетчеров с экипажем самолета Sukhoi Superjet 100, сгоревшего 5 мая в Шереметьево
    Отмечается, что после попадания в воздушное судно молнии пилот счел повреждения серьезными, но не критическими, и передал на землю сигнал об угрозе, при которой нет необходимости в немедленной помощи. После этого самолет не смог сразу зайти на посадку, при этом были помехи со связью. После слов о необходимости аварийных служб на полосах, переговоры прекратились.

    «Отказ связи, отказ автоматической системы управления самолетом. Заходит на посадку в штатном режиме, тревогу я объявил», — заявил один из диспетчеров.

    Ранее источник усомнился в том, что причиной аварии самолета Sukhoi Superjet 100 5 мая в Шереметьево стали ошибки пилотов.

    Лайнер Sukhoi Superjet 100, вылетевший 5 мая в Мурманск, совершил вынужденную посадку в Шереметьево и загорелся. В результате произошедшего погиб 41 человек.
     
    Последнее редактирование: 8 май 2019
    Bupyc_ и watermelon69 нравится это.
  2. Esthetique

    Esthetique
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    3 апр 2019
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Печально все это на самом деле. Я смотрел видео, где пассажиры кричали в ужасе, когда самолёт совершал аварийную посадку, это очень страшно.
     
  3. Verfi

    Verfi
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    24 апр 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Где-то писали что электроника вышла из строя
     
  4. Миша Сахар Новичок

    Миша Сахар
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    37
    Розыгрышей:
    0
    Прочитайте пост внимательнее:up:
     
    Ten нравится это.

Загрузка...
Top