Этот сайт поддерживается рекламными объявлениями на нем, пожалуйста, отключите AdBlock, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам качественный контент, который вы ожидаете.
Загрузка...

Статья Все про steam античит под названием VAC

Тема в разделе "Статьи и описания по Counter-Strike", создана пользователем DontWorry, 11 мар 2015.

  1. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.670
    Симпатии:
    4.686
    1. Что такое VAC?
    Valve Anti-Cheat (сокращённо: VAC) — разработка компании Valve, для предотвращения использования игроками читов (нечестных приемов игры). Данная разработка является одним из компонентов Steam.


    2. Обнаружение читов.
    Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа, (что собственно совершенно правильно и естественно)


    Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение читерской программы, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретная читерская программа или нет.




    Следующие факторы не вызывают срабатывание системы:




    • Если при запуске основанной на архивах GCF программы через Steam файлы exe или dll оказываются измененными, то при их запуске Steam изменяет их на исходные (хранящиеся внутри GCF-архива) и это не вызывает срабатывания VAC. Если файлы были изменены и игра либо запускается напрямую через (например) hl.exe, либо основана на распакованных файлах, то сервер просто не пустит клиента при проверке версии игры (изменение dll игры), что не приведёт к срабатыванию системы. Однако изменение самого exe-файла и некоторых dll-файлов движка может быть не обнаружено сервером при входе, и в этом случае Valve Anti-Cheat может сработать.
    • Консольные команды
    • Использование эксплойтов игр.
    • Замена моделей и/или материалов на более заметные, прозрачные и т. д.




    3. Обход

    Вот способ обхода бана, если он уже есть:


    1. Запускаем игру от Valve
    2. Ищем сервер с античитом
    3. Добавляем его в избранное
    4. Вырубаем игру и переводим стим в режим оффлайн
    5. Снова запускаем игру в режиме оффлайн
    6. Сервера не будут искаться, но они у нас есть в избранном
    7. Выбираем любой сервак из избранного и подключаемся


    Вот способ, как бан и вовсе не получать:


    1. Закрываем Steam если он запущен.
    2. Меняем дату на PC на 2009 год, месяц ставим любой до текущего. Допустим сейчас у нас июль, вы ставите июнь или май.
    3. Меняем число сегодня у нас 14, вы ставите любое число до текущего. Допустим сейчас 14, вы ставите любое до 14 например 13,1,6,3,9 и.т
    4. Перезагружаем PC.
    5. Запускаем Steam. Заходим в игру, и инжектим любой чит, не важно Detected он или Undetected. Приватный он, или обычный паблик чит.
    P.S некоторые сайты перестали отвечать если у вас стоит неправильная дата (такие как google),Если вы хотите зайди в гугл ставите нормально время,(перед каждый заходом в стим вы должны меня на дату которую вы поставили).


    Способ с датой довольно рискованный, так как если дату месяц не менять, могут и забанить, так что, почитерили - меняйте обратно.


    VAC не банит за оверлей-программы типа x-fire, fraps, wegame, evga precession, riva tuner и тд., то есть настало время оверлейных читов.
    На Жуке вроде нету, но я думаю, что никому не составит труда найти их в гугле.


    Если что-то важное забыл, прошу, пишите в комментах, добавлю.
     

Поделиться
Загрузка...