Загрузка...
  1. Пожалуйста! Отключите Adblock. Это единственный способ оплаты за хостинг. Вам не будет показано куча рекламы и звуковой рекламы. Только реклама Google по интересам. Подробнее..
DontWorry

Не работает HARD CHEAT Mod Pack 0.9.17.0.2 (Читерский модпак для WoT) 7.3

Лучший читерский модпак для World of Tanks.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ldgdemon`

    ldgdemon`

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    стабильно вылет из игры на карте Эль-Халуф
    при последующем входе висит заставка со списком команд, но в бой не входит (до тех пор пока бой не закончится)
    на др картах все ок
    Стоит чистый клиент и этот модпак, ничего больше
    на предыдущем было так же

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

     
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
  2. Bupyc_

    Bupyc_ ядовитый баламут )))

    Сообщения:
    2.498
    Симпатии:
    2.590
    Вам сюда >>

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

     
  3. tt13rus

    tt13rus

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    5.01.2017 тоже пришло сообщение о блокировки аккаунта на 7мь дней, стояли HARD CHEAT и Про Танки. Как быть ?
     
    DontWorry нравится это.
  4. ldgdemon`

    ldgdemon`

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
  5. ramirezZz

    ramirezZz

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    06.01.17-07.01.17
    Пропало окно выбора сервера, ввода майла и пароля после обновления вашего мода на более новую версию.
    Пытался сносить все моды и ставить обратно - не помогло.
    Очистка кэша не помогла.
    Лог:

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.


    Скрин:
    [​IMG]
     
  6. Fara_s

    Fara_s

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    после переустановки клиента одну сессию играет и ВСЁ. новая сессия только в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ.
    и дайте ссылку, плз, на платный модпак. (предзаказ)
    --- Добавлено, 7 янв 2017, Оригинальная дата поста: 7 янв 2017 ---
    клиент удалять и заново ставить, только на один раз
    --- Добавлено, 7 янв 2017 ---
    толлько что выход найден. снял голочки с АИМбот и другие; нет калькулятора. остальное всё. и РАБОТАЕТ!!!
    --- Добавлено, 7 янв 2017 ---
    ощущение что ты единственный тормоз в игре. работает тольнко тундра, и песец.
     
  7. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Попробуйте все удалить и поставить другой рентген. Так же не забудьте почистить кэш.
     
    Bupyc_ нравится это.
  8. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Переустанавливайте танки начисто и потом модпак. Ибо модпак не виноват в этом, виноват ваш клиент :) При выборе таких же модов все работает)
     
    Bupyc_ нравится это.
  9. Fara_s

    Fara_s

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    заработало само. вроде
     
  10. Vitalii

    Vitalii

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Плагин или чит короче штука которая показывает количество снарядов барабана / перезарядку часто ошибается. Вот сейчас играл показывало 1 шт в барабане у бульдога он едет на меня. Ну думаю чудит пацан завалю его. Он дает 1 выстрел и чудом цифра 1 превращается в цифру 8. Тупо кидалово, с барабаном криво работает.
     
  11. Bupyc_

    Bupyc_ ядовитый баламут )))

    Сообщения:
    2.498
    Симпатии:
    2.590
    Изучите работу мода: "Таймер перезарядки."
     
    DontWorry нравится это.
  12. Jora

    Jora

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Спасибо.Все работает нормально
     
    DontWorry нравится это.
  13. васяя

    васяя

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Зависает на загрузке карт,запускаю с ярлыка лаунчера.С самого лаунчера виснет на проверке обновлений.Кроме этой сборки никакие другие не ставил.
     
  14. ldgdemon`

    ldgdemon`

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    делал не помогает
    когда подвисает имеено эта карта (ни какая другая) войти даже в безопасном режиме нереально.
    просто висит список. Наверное особенность моей конфигурации.
     
  15. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Могу точно сказать, что пак в данный момент не зависает, не выкидывает и т.д. и т.п. Дальше думайте сами!
     
    Bupyc_ нравится это.
  16. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Так, если вы прочитаете чуть выше, то найдете решение. Не нужно лениться.

    Написано по несколько раз на каждой страничке.
     
  17. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    В ближайшее время обновлю.
     
  18. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Пользователь DontWorry обновил ресурс

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    новой записью:

    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.



    Пожалуйста Войдите или Зарегестрируйтесь чтобы видеть ссылки.

     
    Bupyc_ нравится это.
  19. (Raniel)

    (Raniel)

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    можно отдельно ренген?)
     
  20. DontWorry

    DontWorry кто, если не мы

    Сообщения:
    5.279
    Симпатии:
    4.152
    Можно. Сейчас выложу на сайте, подождите немного.
     

Поделиться
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.